🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Может быть мы стоим на пороге великого нумизматического открытия, и в дополнение к легендарным пугачёвским рублям добавится ещё один тип . Или вообще эти окажутся пугачёвские, а те перестанут так называться. Но если это открытие, то и в Эрмитаже не помогут.
Ну а может быть просто сотрясаем воздух и обсуждаем современную китайскую подделку. |
То, что эта не современная китайская копия я могу гарантировать, еще в начале рассказал историю появления этой монеты в семье, а врать мне нет смысла, т.к. я её не продаю (пока по крайней мере).
|
Сообщение для Admin: Нашел еще интересную книжку почитать Свою монету там не нашел, но... Как оказывается, Екатерина 2 сама (её подданные) не брезговала тайным чеканом... Еще описываются факты подделок монет других государств другими государствами. |
Сообщение для Admin: Читаю уже какой раз, и не первый день, и все понять не могу (на старо-русском), что хотел сказать Мусин-Пушкин при предоставлении абдруков в Сенат. Интересует в части художеств и что ему не дозволил делать Президент? Собрание монет Великого князя Георгия Михайловича. Монеты царствования императрицы Екатерины 2. Том 1-2. 1894г. оленка спасибо! П.С. Уже подготовил письмо (презентацию), завтра с утра отправлю в Эрмитаж, будет интересно их мнение (если ответят конечно). |
Вот это правильно - я бы уже наверное пешком в этот Эрмитаж пошла , "чесотка " по всему организму - что ж оно такое...
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход