🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
На фото именно 10 и 50, альбомные листы превратили нумизматический хаос в удобоваримый смысл для меня, по крайней мере. Впереди остальные монеты. Извините за фотографии, исправлюсь.
Предвкушаю завтрашнюю встречу с рублем 2003 года. Хочется поддержать собирателей разновидов и погодовок в порыве выслать монеты, если ВДРУГ у кого-то чего-то нету, но стесняются спросить - Спрашивайте, вышлю за свой счет (раритеты на бронепоезде, как обычно) ...Секта какаята.... |
Спасибо!!! Вы не представляете (вернее прекрасно представляете) насколько это увлекательно!!!
Мой набор 50 коп. в альбоме. |
Уважаемый tringberg, Вы мне сейчас сломали мозг поперек, за что Вам - Спасибо! Информации, ломающей мозг неофита, надо конечно давать время на усадку
Ткните носом как чистить монеты или сделать так, что бы они максимально долго сохранили свое естественное состояние и вид. Спасибо. |
Тут можно спросить?
Сразу не карайте! Отыскалось 4 монеты 1 коп. 2009 ММД/М, согласно каталогу они ценные (более редкие чем остальные), их отложить как ценные или ссыпать в общую кучу? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход