🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Тут можно спросить?
Сразу не карайте! Отыскалось 4 монеты 1 коп. 2009 ММД/М, согласно каталогу они ценные (более редкие чем остальные), их отложить как ценные или ссыпать в общую кучу? |
Сообщение от: Andrey1977 (06.11.2013 в 23:09:25)
Отложите, хлеба они не просят и места много не занимают. Но они ни то что не редкие, их даже нечастыми назвать сложно. А то что написано в ценниках, тем более на современую ходячку, это все очень условно. |
Сообщение от: Allexys (07.11.2013 в 11:27:09)
Доброго времени!Последний год(2009)почему-то подороже идёт оба мондвора,наверное в оборот вышло мало?!Копите,они скоро будут золотыми. |
Сообщение от: Andrey1977 (06.11.2013 в 23:09:25)
Я вообще из оборота ни одной такой не могу найти, так-что пока отложите. |
Ну доброму Добряку и мешок солянки добрый... 10000...мдя...Я тут на новом месте все банки, аптеки, магазины затерроризировал...Нет 1 копейки! В одном из коммерческих банков задружился со старшим кассиром, она вроде вхожа в РКЦ, знает там многих, каждую неделю ездит туда за подкреплением кассы наличностью и монетами, возит под меня больше половины всей мелочи...дык вот ей уже открытым текстом говорю что переплатить готов, только найди мне по копейки хотя бы 3 мешка...Нету, блин.. А без запаса как без штанов... С пятью копейками та же беда..ну почти та же..Подпитываюсь с аптек и магазинов..В банках такой монеты нет даже в "хвостах"..Точнее есть, но мало. Держат для свода кассы. Не дают.. |
Недавно из оборота выудил 1 руб. 1999 г. (ММД). А сегодня попался 1 руб. 1999 г. (СПД). Мелочь, а приятно. Если учесть, что всю погодовку стараюсь найти самостоятельно , а этих двух монеток не было. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход