🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Денис7573 (21.09.2013 в 10:35:30)
Да я почитал,но не могу понять что даст если начнут копировать.К чему это может привести? |
Вопрос в другом - получаеться она действительно у продовца есть?Вроде ник известный.И ещё нюанс:
Кто был на сайте Ю.К.,там есть раздел - "продажа и обмен",так вот в нем - Юрию нужна монета - "5руб 1999г",а вот по-поводу монет 2011г СПМД - ничего не написано(как и про рарики 2001г). |
Сообщение от: Денис7573 (21.09.2013 в 10:35:30)
Да я почитал,но не могу понять что даст если начнут копировать.К чему это может привести? |
Сообщение от: Admin (19.09.2013 в 20:40:09)
Доброго времени!Пока в живую вроде никто не видел ,рарик. |
Сообщение от: Савва_ (21.09.2013 в 10:38:18)
Ничего это не даст, просто продавец скорее всего только 1997 годом обладает . Сомневаюсь, что серьёзный коллекционер будет ставить такую блиц-цену и давать такое описание. Присмотритесь внимательно, это очередной лохотрон. И, кстати, особенно рассмешило состояние "пруф-лайк" у пятирублёвой монеты . |
Сообщение от: Admin (12.09.2013 в 20:00:46)
а лично я не понял даже то, про какую монету речь: про 2руб или про 10руб. |
Подскажите хочу узнать, Где вообще официально можно купить монеты кроме аукционов? В Сбере видел только из драг метала,а вот например 1812год, современные годовые выпуски?
По поводу монет из драг метала, Я смотрю даже инвестиционные потеряли смысл, продажа монет выходит почти в двое дешевле? например современной олимпиады. Вовсяком случае я пока смог нажиться только на Соболе95. а ПРУФ так они вообще лишены смысла ?. Вот объясните как некоторые пользователи умудряются продавать драг монеты дешевле чем банк? наблюдал такое с монетами Святые ,Беларусия 10р |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход