🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
меня интересует биметаллические и металлические монеты. Сначала биметалл: когда приблизительно выйдут новые монеты в 2012 году? Сколько их будет? Каков тираж каждой? Теперь металл: уже март на дворе( я читал что выйдут в марте. Известно ли число ?) Будут ли из них редкие ? Заранее спасибо!
|
Сколько стоит полная коллекция биметаллических монет?
|
меня интересует биметаллические и металлические монеты. Сначала биметалл: когда приблизительно выйдут новые монеты в 2012 году? Сколько их будет? Каков тираж каждой? Теперь металл: уже март на дворе( я читал что выйдут в марте. Известно ли число ?) Будут ли из них редкие ? Заранее спасибо!
|
Сообщение от: Denis98 (10.03.2012 в 23:29:55)
Посчитаем вместе, если взять среднюю стоимость одной монеты 40/50 рублей, учесть стоимость ЧЯПа, учесть твой труд на собрание этой коллекции, какое то оформление, вот из этого примерно и выйдет сумма денег отданных за коллекцию биметаллических монет ) Все просто, надо лишь включить мозг З.Ы. Видел в интернетах ценник на ВСЮ коллекцию юбилеек от 7500 р |
Сообщение от: SashaJazz (11.03.2012 в 08:44:15)
ЧЯП дорожает с такой скоростью, что даже трудно сказать, сколько он сейчас стоит. Нужно учитывать не только цену, но и время последнего замера. Сегодня на Молотке видел за 7-8 тысяч. |
Сообщение от: Admin (11.03.2012 в 23:49:51)
ЧЯП за 7-8 тысяч? оО |
|
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход