🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Подскажите пожалуйста стоит ли собирать монеты с мелкой выкрошения и с потеками? Заранее спасибо. |
Сообщение от: GrArtyom (31.01.2017 в 12:35:46)
Не так скоро. Сейчас все силы направлены на создание мобильной версии страниц сайта, это предполагается завершить в феврале. Потом может займусь, если не будет более срочных дел. Браки ведь никуда не денутся, главное что раздел пополняется, создаётся база, распределить всегда можно будет. |
Сообщение от: Admin (31.01.2017 в 13:30:18)
И вновь! Когда примерно появится новое деление в музее браков? |
Сообщение для Admin: Приветствую! Вижу дело идёт! Сразу хочу чуток подправить. Расколы на рубле 1997 СПМД именно ПОЛНЫЕ, неполные, думаю можно в общую "кучу". И дабы не быть голословным по количеству различных вариантов, вот последняя версия таблицы А. Савинцева (отчества, увы не знаю): |
Сообщение для Admin: Материал Добряка (Юрия) по расколам на 5р. - вещь качественная и интересная, в какой-то мере даже эксклюзивная.Размещение ее в Музее пойдет только на пользу сайту. Думаю, Вам стоит обратиться непосредственно к автору. |
Сделал отдельный раздел по 5 рублям. Если автор пожелает разместить, то никто не сделает это лучше его самого. А если нет, тогда наполним постепенно информацией с форума.
Осталось ещё совсем немного распределить монет в музее брака, завтра думаю закончить. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход