🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Цитата из сообщения пользователя анри (27.12.2016 в 23:27:47):
Поясните, пожалуйста, что имеется в виду здесь под нарушением правил? Какой пункт правил нарушается? В соответствии с пунктом 1.3 правил форума любой пользователь может высказывать свою точку зрения, если она не противоречит законодательству. |
В правилах написано , что на форуме нельзя заниматься политической тематикой. А пользователь который считает уместными термины типа: "заказуха" или "заказушные монеты" либо обладает информацией о нарушениях закона при изготовлении монет на монетных дворах, либо ложно обвиняет их сотрудников в противозаконных действиях.
Я высказал свое мнение, а правильное оно или нет решать вам. |
Сообщение от: Admin (28.12.2016 в 14:53:21)
Вы абсолютно правильно описали сложившуюся ситуацию.Полностью с вами согласен. |
мне, честно говоря, после ваших слов не понятно, как вообще обсуждать брак, если любые бракованные монеты явно указывают на халатность работников МД? (это я про заказухи еще молчу). в темах выставляются напоказ изделия, которые свидетельствуют о недобросовестности работы ОТК монетных дворов страны, тогда как это вообще можно обсуждать? будьте так добры, не переиначивайте правила на свой лад. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход