🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
...Но соглашусь, что качество российских монет просто отвратительное. Скоро увидим стальной биметалл, и это не шутка
|
Я про серии "ДГР" и "РФ", которые со следующего года будут делаться из стали с покрытием разных цветов.
|
Сообщение от: DAO (28.11.2016 в 20:39:53)
Создателем этой формулы был я. Может быть цены немного изменились, но скорее всего не так сильно, особенно для действительно красивых поворотов. Там указано, сколько стоит поворот на 90 и 180 градусов, вычитать 30 рублей не нужно. До 30 градусов ничего не стоит, а после по рублю за градус. То есть 31 градус по этой формуле будет стоить 31 рубль плюс номинал. Но это тогда, а сейчас вроде уже спрос на неровные повороты упал, я не знаю. Если надо поправить, поправлю. |
Цитата из сообщения пользователя Admin (23.12.2016 в 21:20:46):
А, Вы про это... Да, жесть |
Согласен с lazer10 в том ,что браки дешевеют и их становится больше. Но мне не понятна позиция администратора нашего сайта, которая способствует снижению интереса к коллекционированию монет. Речь идет о понятии : ЗАКАЗУХА. На нашем сайте, если попалась интересная и редкая монета, но была изготовлена после 2010 года, то это 100-процентная ЗАКАЗУХА изготовленная на монетном дворе.Я считаю такую позицию неправильной.
|
Согласен с lazer10 в том ,что браки дешевеют и их становится больше. Но мне не понятна позиция администратора нашего сайта, которая способствует снижению интереса к коллекционированию монет. Речь идет о понятии : ЗАКАЗУХА. На нашем сайте, если попалась интересная и редкая монета, но была изготовлена после 2010 года, то это 100-процентная ЗАКАЗУХА изготовленная на монетном дворе.Я считаю такую позицию неправильной.
|
Цитата из сообщения пользователя анри (23.12.2016 в 22:01:04):
- Если это претензия,то, думаю, не по адресу. Вы,видимо,несколько запоздало отреагировали на ответы на Ваш же пост (Добавлено: 07.09.2016 в 19:33:04 ) Так там же прозвучали мнения отдельных пользователей, а не установка администрации ( а больше нигде упоминаний 2010г. в этом контексте я здесь не встречал)! Любой имеет право высказать свою точку зрения ( если при этом не нарушаются Правила), а соглашаться с ним,или нет,- личное дело каждого. Предоставляемая на Сайте возможность свободно это сделать любому пользователю вне зависимости от его статуса, администрация как раз и способствует не снижению,а повышению интереса к коллекционированию монет! imxo. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход