Здравствуйте!
Думаю,есть смысл обсудить некоторые вопросы, назревшие по комментариям в разных темах Раздела,в частности, по последним - "Брак монет СССР ".
Полагаю, что Раздел всё-таки создан для оперативной консультации по возникающим у пользователей вопросам "брака". Давая развёрнутый, аргументированный ответ мы не только отвечаем
конкретному автору, но удовлетворяем любопытство, где-то даже и учим других заинтересованных,стимулируя интерес к Форуму!
Для этого объективного ответа желательно наличие максимально полной информации, включая фото, при этом никого
не заставляя этого делать,
но предлагая! Заинтересованный автор, желая узнать
в чём именно он ошибается ,это сделает обязательно, другим тоже будет познавательно!
Поэтому мне непонятна на это такого рода реакция:-
"... Немного не в тему: я вот уже давно не могу понять, зачем уважаемый DAO постоянно издевается над новыми пользователями, заставляя делать бессмысленные фото?!... Не в обиду, просто действительно не понимаю этого..."
А особенно мне непоняты ответы ( и об этом уже писал) типа - "Мусор" "Ничего не стоит", не снисходя до разъяснений, после которых у автора
пропадает желание вообще с нами общаться.Бывает,как сейчас, что пишут, и очень подробно( эамечательно),но только после назревшего конфликта. Писали бы подобные комментарии сразу,то и вопросов бы не возникало! Иногда приходится встревать самому, и по- мере знаний ,что-то "разжёвывать"! Складывается впечатление, что некоторые заходят в Раздел только для просмотра потенциального товара для купли/продажи, но не для аргументированного его обсуждения по академическому, а не щкурному интересу, о котором никто и не спрашивал! А других комментариев от них да-а-авно не слышно...
Предлагаю всем заинтересованным высказаться по этому вопросу, стоит ли и дальше "издеваться", или сразу посылать всех "в оборот"?! Я ответ знаю, но интереснее ВАШЕ мнение!