🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Скорее всего упоминается везде Алексей Иванович Мусин-Пушкин, собиратель древностей.
|
Наверное, моя эпопея с этой монетой закончена, пришел ответ с ГИМ.
Правда в ответе не совсем понятно, как резьба по металлу может получится одинаковой на реверсе у всех четырех монет (включая одинаково смещенную геометрию изображения на кружке), но это наверное уже не столь важно... Зато я получил много новых интересных знаний... Благодарю всех за внимание! |
А по электронке платно консультируют ?
|
Наверное, моя эпопея с этой монетой закончена, пришел ответ с ГИМ.
Правда в ответе не совсем понятно, как резьба по металлу может получится одинаковой на реверсе у всех четырех монет (включая одинаково смещенную геометрию изображения на кружке), но это наверное уже не столь важно... Зато я получил много новых интересных знаний... Благодарю всех за внимание! |
Очень интересный случай, следил за темой. Думаю, для Вас на этом началась нумизматика. Что-бы "вляпались" окончательно, напишите адрес , пришлю подарок.
Думаю надо где-то на форуме сохранить текст запроса в ГИМ. |
Сообщение от: Gurry (16.02.2017 в 15:44:20)
Ну вот тут ( с одинаковой геометрией) как раз может быть ответом , что все четыре (а может 44 ) монеты вышли из рук одного автора .Ширяков товарищ известный в узких кругах и как правило его заключения не поддаются сомнениям . ... А знаний интересных , кроме Вас набрались и те , кто следил за темой ! |
Цитата из сообщения пользователя tallsin2 (16.02.2017 в 16:17:57):
Получается, что да. Но это наверное зависит как их спросить... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход