🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем привет! Прошу прощения может комк покажеться вопрос глупым |
Сообщение от: SAKHAR (06.11.2012 в 16:27:51)
Храню вот так! |
Я специально для"вскрытия" Цочи купил поврежденной упаковкой(непропайка была),её и вскрыл.В упаковке тоже целенькая лежит.Просто у меня вся юбилейка в одном альбоме хранится.Гармония не нарушается |
Коллеги, нада пару советов.
1. Купил у нас в городе альбом 10 "скользящих" листов по 15 ячеек, с боку на листах надпись Albommonet.ru, цена 700 руб. Кто-нибудь встречался с такими альбомами? Как качество у них при долгом использовании, монеты не портятся? На вид вроде на Оптиму похож, листы не мягкие, только к царапинам чувствительные. Нужен еще один альбом, вот не знаю толе такой же взять, толи уж на Оптиму разориться. 2. Кто какие вообще предпочитает листы? "скользящие или с клапанами и почему? |
Сообщение от: makar (26.02.2012 в 20:50:17)
Недостаток таких альбомов состоит в том, что монеты в них остаются открытыми. Через несколько лет станет заметно, что одна сторона потемнела, а другая осталась в идеальном состоянии. Лучше хранить монеты в закрытых прозрачных листах. И ещё: в этом дополнении к альбому отсутствуют ячейки для биметаллических монет 2012-2013 годов, их придётся хранить отдельно. |
Друзья, подскажите пару сайтов, где можно подешевле и надежно купить листы и папки Оптима. А то в интернете глаза разбигаются |
Ребят, еще подскажите, 10 руб. биметалл кто-нибудь хранит в листах М35? Как там, норм они влазят? или М24 для них нужно? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход