🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Любая защита должна соответствовать по стоимости ценности защищаемого предмета. 20 копеек 1988 года нет смысла класть в капсулу, а вот такие же 20 копеек но уже 1976 года - можно и подумать....
Или "Голова" - 100летие Ленина, стародельный пруф или покоцанная ходячка.... Так что всё зависит от возможностей и потребностей... У меня один приятель собирает из оборота современную ходчку, моет и запаивает самостоятельно. Выглядит не очень здорово, но его устраивает и сохраняется лучше чем у меня в "Оптиме"... |
Сообщение от: drdd (19.02.2013 в 13:15:41)
А мне нравится держать монеты в руках. Храню в листах "Оптима", СОМС. В конце концов для себя собираю. Какая мне разница что с ними будет лет через 100. |
У меня вопрос к тем, кто хранит банкноты в листах Optima. Как Вы храните 500 руб. 1912-го года? Эта банкнота по размеру большем чем лист, а хотелось чтоб она хранилась со всеми остальными в одном альбоме. |
Сообщение от: Мусорщик (19.02.2013 в 13:39:25)
Предупреждать же надо! Сразу и не понял, что вы переименовались.... А так - соглашусь, что на наш век и так хватит, а монеты из оборота - это жизнь, в отличие от выставочных пруфов... |
У меня вопрос к тем, кто хранит банкноты в листах Optima. Как Вы храните 500 руб. 1912-го года? Эта банкнота по размеру большем чем лист, а хотелось чтоб она хранилась со всеми остальными в одном альбоме. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход