Сообщение от: Михалёнок" (17.10.2012 в 17:35:12) Сообщение от: Евгений72 (17.10.2012 в 15:21:29)
Сообщение от: Михалёнок" (16.10.2012 в 21:49:11)
Админ, вы как-то писали, что вам должен прийти альбом Красная книга от фирмы АльбоНумисматико. Пришел? Какие впечатления?![[BO]](/Images/Smiles/32.GIF) |
Если Admin не против, выскажу свое мнение:
Альбом выглядит солидно, вкуснее, чем на картинке.
Монеты входят плотно, не елозят.
Ползунки закрывают монеты с обеих сторон.
Из минусов: На ползунках есть царапки. Есть ощущение, что если будет необходимость периодически добираться до монет, царапки на ползунках будут только прибавляться. Двигать ползунки нужно осторожно – можно погнуть.
В остальном, если не рассохнется и не расклеится со временем, то хорошее приобретение. И если монетам с годами плохеть не будет…
Были бы у Альбы более продуманные альбомы, для себя остановился бы на этом производителе. А так, помимо Красной книги, есть еще альбовский альбом для советской юбилейки.
|
А мне не красная книга нужна. Я хотел купить для советской и российской регулярки. Но все таки цена не гуманная... пока буду думать спасибо за отзыв об альбоме.![[.:).]](/Images/Smiles/1.GIF) |
стоит обратить внимание, что если брать альбом Альбы регулярка по годам, то большинство мелочи будет просто болтаться в листах, у них хороши альбомы, только если на листе все монеты одинаковой толщины. По этому зря в свое время взял по годам регулярку, думаю надо было брать по типам.
А так есть альбомы Регулярка 1,2 том 1997, СССР юбилейка, 10-ки и красная книга.
Красная книга смущает только, что уж очень маленьким альбом получился.
СССР регулярка брал с листом 50 лет совествкой власти, получилось 7 листов, больше думаю в альбом не влезет. Так что если буду брать Барселону, то придется отдельно, что-то брать для хранения.
Можно конечно брать 2 альбома для СССР юбилейки, но посчитал, что нет смысла.