🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Добрый вечер!
Скажу немного об албомах "Нумизматико". Сначала в подарок получил альбом для юбилейных биметаллических 10-к,первое мое разочарование было минут через 5, когда вставлял небогатую коллекцию монет, и срезу оборвал типографскую бумагу на одном листе, поскольку черезчур переборщил с усилием, вставля десятку в окошко. Монеты были обычные с оборота, не новье, а когда стал то там то тут прикупать новеньки, вставлял, через месяц-другой очень расстроился, увидев, что блеск пропадает, монеты стали окисляться, почему? не знаю. Но самое ужасное, это проявлявшиеся отпечатки от моих пальцев...это ужас!!!Порой надо призадуматься прикупить специальные перчатки)))чтобы не оставлять следы преступления)))Вот как-то так |
А когда покупал второй и третий альбомы (для ГКЧП и монет 1961-1991), то уже не так переживал, так как все монетки и так очень потрепаны)))Но тут опять казус...монеты стали вращаться и проваливаться как им вздумается, очень неприятно, перелистываешь листы, а монеты как в детских совдеповских игрушках из пластика, там еще глазки-шарики скачут туда-сюда, как у "ваньки-встаньки"))) |
Сообщение от: legis_baik (22.09.2012 в 20:43:59)
Короче, получается лажа, а не альбомы? |
Сообщение от: legis_baik (22.09.2012 в 20:11:10)
Да,отпечатки это что-то!Особенно на ГВС-ках проявляются! |
Сообщение от: drdd (22.09.2012 в 20:53:23)
Да,блин!Получается фуфло,да еще и за оч.приличные деньги! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход