🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: veterok (26.07.2012 в 13:41:00)
Каждую монету отдельно в капсулу и холдер..? тоже не дело. Они так просто валяться будут. Какой тогда смысл коллекции? Надо же чтобы красиво можно было полистать..посмотреть..Есть какой нибудь более подходящий и надежный вариант? |
Посоветуйте, годен ли будет вот такой вариант: У нас в Самаре один парень продает планшеты на 40 монет со вставленными в него капсулами. Стоит это удовольствие 500 рублей. Как думаете, стоит рассмотреть? |
Сообщение от: Светляна (09.06.2012 в 21:00:55)
А по пововду такого хранения, потемнеет ли одна сторона монеты (та на которой она лежит) или нет? Или их переворачивать время от времени, для равномерной прожарки? |
Всем добрый день, хочу узнать про фирму Альбо Нумисматико. Если кто-нибудь пользуется альбомами данной фирмы, просьба оставить своё мнение о них. |
Сообщение от: Михалёнок" (19.09.2012 в 15:50:29)
На днях должен придти такой альбом для монет "Красной книги". Сообщу своё мнение. |
Всем добрый день, хочу узнать про фирму Альбо Нумисматико. Если кто-нибудь пользуется альбомами данной фирмы, просьба оставить своё мнение о них. |
Я хочу купить себе альбом где монеты по образцам с 1921 по 2012. Вот думаю стоит ли он своих денег. Вот такой хочу |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход