🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Регион42 (16.12.2013 в 21:33:50)
Спасибо за информацию.Куда мелочь девать понятно,а вот на счет дружбы вопрос? От меня банк в 40 км,а у нас филиал и навряд ли у них могут быть такие мешки.Но все равно спасибо,попробую с ними поговорить. |
вместо города "Калач-на-Дону" будет выпущенна монета с городом "Старый Оскол"
Ссылка:http://www.35kopeek.ru/news/opublikovan-oficialnyj-plan-vypuska-yubilejnyx-monet-rossii-na-2014-god.html |
Сообщение от: Савва_ (16.12.2013 в 22:10:06)
Практически отказали. Объяснили тем ,что якобы мелочь нужно заказывать в другом районе. И ни кто нам ее не повезет. Думаю лапши навешали. По моему испугались,что я им принесу эту мелочь. |
Доброго времени суток, господа! Ответьте по четному...реально продать монеты современной ходячки на сайте или же это только иллюзия? как вариант..можно посетить толкучку на таганке..желание есть продать все оптом и не заморачиваться...как это лучше сделать? монеты реально из ходячки..самая дешевка...есть цель работы на постоянной основе с мелким оптом..ценник адекватный...Вообще цель - найти постоянного скупщика монет ходячки |
Доброго времени суток, господа! Ответьте по четному...реально продать монеты современной ходячки на сайте или же это только иллюзия? как вариант..можно посетить толкучку на таганке..желание есть продать все оптом и не заморачиваться...как это лучше сделать? монеты реально из ходячки..самая дешевка...есть цель работы на постоянной основе с мелким оптом..ценник адекватный...Вообще цель - найти постоянного скупщика монет ходячки |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход