🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: ivan0000 (10.12.2013 в 19:09:12)
Спасибо. Приятно, все-таки найти в кошельке заветную монетку. Сейчас вот до последнего буду искать 2013 год. В Питере пока с 5 и 10 руб. напряженка. Зато приятный сюрприз с 10 и 50 коп (с-п). |
Сообщение от: Андрей_П (10.12.2013 в 19:21:36)
Сегодня 10р 2013г и 10к с-п попались |
Не совсем по теме - но кто может разъяснить этот Лот - С мон.двора монеты выходят в мешках,что значит "банковская запайка"?причем к-та разных монет? |
Недавно из оборота выудил 1 руб. 1999 г. (ММД). А сегодня попался 1 руб. 1999 г. (СПД). Мелочь, а приятно. Если учесть, что всю погодовку стараюсь найти самостоятельно , а этих двух монеток не было. |
Не совсем по теме - но кто может разъяснить этот Лот - С мон.двора монеты выходят в мешках,что значит "банковская запайка"?причем к-та разных монет? |
Цитата из сообщения пользователя Андрей_П (10.12.2013 в 19:05:34):
Я вот то же наслушался, что 1 и 2 рубля 1999 редковатые, и давай складывать. А когда кучу собрал задумался, а нафига мне их столько? Так вот, кто подскажет, редкие они или нет? Или там может разновиды какие? |
Сообщение от: Денис7573 (11.12.2013 в 00:44:03)
Вообще в такую запайку в банке пакуют, так называемые, "хвосты" - остатки мелочи...Я тоже так мелочь брал со сбербанка...Но вот такую подборку не видел ни разу..Думаю что у продавца есть знакомая кассир в сбере, а такая упаковка - что то типа рекламного хода...Вот чего то я сомневаюсь что бы в банке, при их загрузке, сидели и собирали такие наборы, да еще и распечатку такую делали... ИМХО конечно.. |
Сообщение от: ALX73 (11.12.2013 в 06:20:10)
Ну как бы это считаются не "редкие", но "нечастые" монеты...При том, видимо, это все же регионально. В Якутске я с мешка солянки мог ни одной не поймать, а вот в Белгороде уже ковыряюсь: красивая-не красивая, оставить-не оставить..С мешка, порой штук 6 попадаются - и московские и питерские...Тоже лежат штук по 20 каждых - сам не знаю нафига..Типа запас... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход