🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
old
А вы в магазин выставьте всяко покупатели найдутся Хотя подарки, жаль продавать, внатуре дилемма |
Сообщение от: sopromat (21.02.2013 в 12:04:19)
Неее...о продаже разговора быть не может. Подарок жы.. Видимо так и будет как Андрей говорит - буду неспеша себе подарки делать на НГ, ДР, 23 февраля...гм, че ещё то придумать? Ааа! День взятия Бастилии! А еще жене можно дарить...гыгыгы... |
Сообщение от: old (21.02.2013 в 13:58:02)
Водительские права есть? А то ведь день шофёра - каждую пятницу! (Это ж 52 монеты в год!!!) |
Смех смехом, а я себе на НГ вот такую монетку купил. Всего больших две. Вторая будет на следующий НГ. Маленькая 31,1 гр. - на день рождения (летом). Вот и коллекция организовалась. |
Сообщение от: Андрей_П (21.02.2013 в 16:38:58)
Хороша монетка А я георгия в серебре по осени взял Сейчас думаю надо на троих с олимпиады раскошеливаться, Только вот цены в нашем банке ни черта не такие как на сайте |
Сообщение от: sopromat (21.02.2013 в 18:04:33)
На троих, это на кого? На талисманов в серебре? И не совсем понял про цены в банке и на сайте? Олимпийские монеты продает только Сбер. На вторичном рынке они еще редкие гости |
Смех смехом, а я себе на НГ вот такую монетку купил. Всего больших две. Вторая будет на следующий НГ. Маленькая 31,1 гр. - на день рождения (летом). Вот и коллекция организовалась. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход