🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: sopromat (20.02.2013 в 06:06:03)
Серебро 999 пробы, вес 20,0 гр., пруф. Цена - 2200 руб. Продавец - Сбербанк. |
Сообщение от: drdd (19.02.2013 в 18:40:25)
Ну почему же. Есть монеты и у нас довольно красивые. Мне очень нравится серия монет "Памятники архитектуры России". На реверсе монеты расположены рельефные изображения архитектурных сооружений и парковых скульптур Павловского дворцово-паркового ансамбля в г. Павловске, внизу по окружности имеется надпись "ПАВЛОВСК". Художник: С.В. Сутягин. Скульпторы: А.Н. Бессонов, А.Н. Андронов. Это настоящая резка монет. А вот на западе наклеют фото на серебряный кругляк, поставят цену и это считается произведением искусства? |
Сообщение от: Андрей_П (19.02.2013 в 19:29:11)
Мне тоже нравится . Но такую коллекцию не каждый потянет... |
Сообщение от: Admin (20.02.2013 в 22:38:25)
Когда вам нравится красивая картина где-нибудь в Русском музее, вы же не думаете как её купить. Можно же сделать интернет-выставку всех этих монет и полюбоваться через комп. А насчет реальной коллекции, вы правы. Хотя видел эти монеты в салоне, с подсветкой - завораживающее зрелище!!! Еле ушел от витрины. |
Сообщение от: Андрей_П (21.02.2013 в 09:06:48)
Почему это "не думаете как ее купить"??? Очень даже думаю...но понимаю что не куплю. Вот меня сейчас тоже призадачали дважды с Нового года - на НГ подарили серебро из видов спорта Сочи 2014 и на день рождения 8 монет серебряных 94-95 года из серии Великих людей...Сижу вот который день и думаю че с ними делать теперь... Оставить как есть - "не пришей кобыле хвост", никуда не вписываются. А начать добирать коллекцию - жена прибьёт за такие расходы... Дилемма, однако, получается.. |
Посмотрел еще раз на "Памятники Архитектуры". Наверно, буду тоже по одной монетке себе на Новый год дарить. Должны же мечты сбываться . |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход