🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
И эти |
Сообщение от: sopromat (01.03.2013 в 11:24:27)
Ух ты! Уже и политиков начали изображать, так и до ВВП может дойти . |
Всё можете не торопиться я уже ему написал
Вот текст письма: Здраствуйте уважаемый Владимир Владимирович. Пишу вам из Сибирской глубинки. Я недавно наткнулся на то что напечатали серебряную монету с изображением Черномырдина текст был такой: "Одна монета в серии "Выдающиеся личности России" посвящена Виктору Степановичу Черномырдину. Номинал два рубля, проба Ag925, вес 15,55 гр., тираж 5000 шт." Не знаю насколько уместна моя идея, но она такая: Черномырдин безусловно много сделал для страны, но вы сделали больше, тем более вы уже на третий срок выбраны, и скорее всего наш народ выберет вас на четвертый. Мне кажется такого как вы политического лидера нашей страны и государства, просто необходимо увековечить на серебряных и золотых монетах с каким нибудь нестандартным номиналом, и с какими нибудь воодушевляющими словами на монете к примеру Путин - Наш Курс Вперед, я думаю это было бы просто великолепно! Очень хотелось бы чтобы вы рассмотрели моё предложение и реализовали его, если это не сильно оторвёт вас от дел. С Уважением Юрий |
Ну за старый гимн я думаю меня пошлют |
Сообщение от: sopromat (03.03.2013 в 12:34:46)
Послать то не пошлют, а вот на карандашик возьмут точно! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход