🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
По вашему мнению,мой пятачок рублей 200 может стоить? ну 100-ку хотя бы. А ? |
Сообщение для Admin: Это заблуждение, что ранняя мешковая погодовка стоит 10-20р, исходит от таганского ценника, который не обновляет информацию по погодовке. Дам ссылку на проход вот такой красавицы (не реклама) 5 рублей 1997 ммд мешковый unc Ушла как видим за 900р в 2014году, я когда увидел её чуть слюной не подавился кто б продал такую за 20р, да хоть за 900 |
Сообщение для Admin: Это заблуждение, что ранняя мешковая погодовка стоит 10-20р, исходит от таганского ценника, который не обновляет информацию по погодовке. Дам ссылку на проход вот такой красавицы (не реклама) 5 рублей 1997 ммд мешковый unc Ушла как видим за 900р в 2014году, я когда увидел её чуть слюной не подавился кто б продал такую за 20р, да хоть за 900 |
Под лампой сфотографируйте. Будет виден блеск и дефекты типа коцек. Я штемпельного блеска не вижу на вашем фото, хотя он должен быть. Разница в том, что монету без обращения с ярким блеском найдутся желающие купить за 200, а вот со следами обращения вряд ли кто захочет покупать, хоть пусть на ней и присутствует блеск. Думаю ваша будет примерно такая же, как моя слева, т.е. со следами обращения(коцки, потертости цифры 5 и слова "рублей") |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход