🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Тут здвиг штемпеля,я днем читал что питерские редкие,возможно сейчас цены нет пройдет лет пять цена измениться.
|
Цитата из сообщения анонимного пользователя (06.12.2016 в 22:09:01):
Здравствуйте! Ценность монет 2015 года номинальна. Особо редких пока не найдено. Монеты 10 и 50 коп. 2016г. до настоящего времени в обороте не встречены.Производилась ли их чеканка неизвестно. |
Здравствуйте.Помогите разобраться, это Московский или Сп.
|
Всем здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу юбилейных монет - Пермский край, ЯНАО и чечня. Официально их отчеканили малым тиражом, отсюда высокая стоимость. Но как ни зайдёшь на сайт купли-продажи - каждый второй предлагает купить эти монеты. Может на самом деле их выпущено много, просто ложная информация, с целью наживы? Или их подпольно можно изготовить? Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями. |
Сообщение от: Светокрыл (23.12.2016 в 22:18:52)
Сейчас монеты дешевеют и большинство их ранее купивших, начинают ЧЯП сбрасывать,чтобы вернуть свои деньги обратно или с минимальными потерями. Я считаю ,что их цена сильно завышена и скоро сильно просядет. |
Сообщение для Светокрыл: На самом деле 100 тысяч - это довольно-таки много. Тема бима очень популярна. Каждый второй предлагает, но не мешками же как все остальные новинки А подпольно изготавливать ничего не надо- закроют |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход