🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Разрешите, я возьму вождя, т.е Ленин...
|
Сообщение от: Добряк (14.10.2013 в 16:57:37)
"Гагарина" закрепляю за Вами. |
если сроки не сильно ограничены, то я тоже бы попробовал.
сначала хотел третью тему, но потом понял, что по ней можно писать кандидатскую. в итоге можно мне первую (про Гагарина)? |
Сообщение от: Добряк (14.10.2013 в 16:57:37)
По третьей теме достаточно написать, что это невозможно. И на 2 страницы объяснить почему. Цель - привлечь посетителей по разным распространённым запросам, а быстрой продажей интересуется как минимум каждый третий. |
Очень хочется написать про монеты Империи, но чувствую, что переоценил свои силы.
Сейчас много свободного времени отнимает подготовка материала для раздела монет постсоветского пространства. Если кто-нибудь захочет написать на эту тему (Николай II), то я не возражаю. Если статья окажется невостребованной, то подготовлю её по мере возможности. Спасибо за понимание. |
Сообщение от: Admin (15.10.2013 в 13:39:17)
ну раз уж с Гагариным я разобрался, то возьму и третью тему (про продажу монет). попробую. |
Сообщение от: Добряк (15.10.2013 в 20:33:22)
Третью тему закрепил за Вами. Кстати, в статье про "Гагарина" Вы не написали, почему появились слухи о высокой стоимости монеты. Это не только из-за её редкой встречаемости, но и из-за её близкого родственника - двухрублёвой монеты "Гагарин" без мон. двора. Ну ладно, вставлю информацию сам. |
Сообщение от: Admin (16.10.2013 в 13:03:45)
на мой субъективный взгляд, это обстоятельство притянуто за уши... если на десятке не будет клейма (производственный брак), то она тоже будет стоить дороже... в принципе, отсутствие клейма монетного двора на 2р. - это тоже брак (только более массовый). ведь на сайте Банка России информации об этой монете нет. там написано: 10млн ммд и 10 млн спмд. в итоге, не вижу особой связи. |
Сообщение от: Добряк (16.10.2013 в 13:14:46)
Разновид от брака отличается тем, что разновид - это негатив штемпеля, а брак от штемпеля не зависит. Поэтому считать 2 рубля "Гагарин" без мд другой монетой вполне справедливо. Но об этом лучше говорить в соответствующей теме. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход