🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Есть большие планы по написанию статей для сайта, но к сожалению, совсем нет времени. |
Сообщение от: Admin (01.06.2012 в 18:14:36)
Попробуйте озадачить форумчан - может найдутся добровольцы, желающие помочь. В этой теме можно задать направление, добровольцы поднатужатся и выдадут вам на оценку через мыло сайта : а там уж вам решать - выкладывать или в корзину... |
Сообщение от: drdd (02.06.2012 в 00:51:55)
Да, общими усилиями всяко легче! Да и мне кажется собирать стаью из готового материала уже проще чем если его еще искать надо! Там побправил, тут убрал, сюда добавил и получилась статья ) Я бы с удовольствием помог и расширил бы свой кругозор (кстати!) плюс ко всему (в этой области)! |
На "Главной" есть "Письмо администрации сайта" Внизу текста, перед последними новостями . Может материалы будем сдавать туда? Только давайте дождемся, что нам Админ скажет, озадачит, или предложит пройти куда-нибудь подальше.... |
Сообщение от: drdd (02.06.2012 в 14:14:13)
Согласен, можете бросать туда материал по монетам и банкнотам (только не очень сырой), буду корректировать и лепить из него статьи. В ближайшее время хочу добавить недостающие каталоги банкнот 1898-2012 гг., но этим я лучше займусь сам. Интересуют небольшие узконаправленные статьи, а также статьи по денежным реформам до XX века. |
Сообщение от: Admin (02.06.2012 в 20:11:05)
Попытался сбросить статью таким образом - не прошло (не влезла?). Ув Админ, отправил Вам на почту - гляньте, что получилось... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход