🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
А кстати - посоветуйте на будущее!
Хотелось бы много о чем написать - для общего развития, но теперь обнаружил, что большинство тем "застолблено". Дополнить или изменить - нет прав, а кое что - хочется... Например "Словарь нумизмата" - он у нас один из самых бедных среди "коллег" на других сайтах... Что делать? |
Сообщение от: drdd (15.11.2012 в 20:40:44)
Это Вам надо с администратором пообщаться. Я как то предлогал оформить словарь таким образом, что бы пользователи могли его дополнять, ну как сейчас, например разделы "Статьи", "Монеты", "Банкноты", но тогда это как то не пошло. |
Сообщение от: drdd (15.11.2012 в 20:40:44)
Могу подарить Вам этот словарь (т.е. автором будете Вы), тогда сможете его изменять и дополнять. Другого способа нет. Думаю, Вам проще это сделать самому, чем присылать мне информацию, картинки и долго объяснять, куда это нужно вставить. |
Сообщение от: ALPI (15.11.2012 в 20:45:37)
Это сложно, нужно создавать целый раздел, наподобие разделов "Монеты" и "Банкноты". Долго думал над этим, но не смог найти ответы на некоторые вопросы (например: как предотвратить случайное добавление однотипной информации или добавление ложных сведений). |
Сообщение от: drdd (15.11.2012 в 18:47:29)
Отличная статья! Подобная уже есть, но и эта не помещает, смысл немного другой. А над оформлением нужно ещё поработать: некоторые картинки плохого качества, а в тексте не хватает абзацев. |
Сообщение от: Admin (15.11.2012 в 20:45:57)
Если так возможно сделать - сдайте мне его "в аренду", на время, я там чуток "поживу" и отдам обратно... |
Сообщение от: Admin (15.11.2012 в 20:43:31)
Абзацы в смысле разбивки текста, или в смысле добавления недостающей информации? Про картинки - согласен, но где ж взять цифровую фотку сгоревшего три века назад завода? Я постараюсь не останавливаться в поиске более качественных фотографий, ну и соответственно буду заменять ими плохонькие... |
Сообщение от: Admin (15.11.2012 в 20:43:31)
Абзацы в смысле разбивки текста, или в смысле добавления недостающей информации? Про картинки - согласен, но где ж взять цифровую фотку сгоревшего три века назад завода? Я постараюсь не останавливаться в поиске более качественных фотографий, ну и соответственно буду заменять ими плохонькие... |
Оки! Доработаю... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход