🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем хочется,не у всех получается)))))
Предложение идти на аукцион и там покупать... В наших краях Воронежская и Бурятия валом,я их попросту уже не беру,хотя думаю зря конечно,через какое-то протяжение времени и их уже не будет |
Сообщение от: Nata123 (30.03.2012 в 23:10:55)
Наталья-это всё байки,что Чечню,Пермь и ЯНАО где-то,кому-то на сдачу дают,они все у коллекционеров и барыг..... мне буквально сегодня дали сдачу в кафе Приозёрск СПМД,вчера у знакомого в копилке порылся нашёл Дербент,Вологду,Великий Устюг...так что,при желании можно всё собрать,но за эти три скорее всего придётся раскошелиться... |
Сообщение от: ALX73 (31.03.2012 в 23:10:24)
Вас тоже с 1 Апреля |
Сообщение от: 3715 (01.04.2012 в 05:37:36)
Спасибо. Ну и всех форумчан поздравляю с 1 апреля! Желаю всем отличного чуства юмора... ну и найти свои заветные ЧЯП. С уважением, ALX73 |
Сообщение от: 3715 (01.04.2012 в 05:37:36)
Спасибо. Ну и всех форумчан поздравляю с 1 апреля! Желаю всем отличного чуства юмора... ну и найти свои заветные ЧЯП. С уважением, ALX73 |
Всех с праздником!
Имею следующие повторки: 40лет полёта Гагарина(СПМД); ДГР: Дорогобуж; Ряжск; Дмитров; Мценск; Боровск; Казань; Белгород; Азов(ММД); Владимир(СПМД); ГВС: Владикавказ; Малгобек; 50лет полёта Гагарина; Нужны: ДГР: Вологда(ММД); Гдов(ММД); Владимир(ММД); РФ: Астраханская(ММД); Калмыкия(СПМД); ГВС: Ряжск; |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход