🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Нужны монеты с Гагариным,55 лет Победы,Пушкин и СНГ. У меня есть
Адыгея Алтай Архангельск Астрахань Еврейская АО Калмыкия Кабард.-Балкария Киров Ленинград Липецк Орёл Приозёрск Ростов Саха Удмуртия Устюг Хакасия Если заинтересовало,пишите http://vkontakte.ru/#/id78780788 |
меняю
Свердловская область СПМД Новосибирская область Смоленск СПМД Липецкая область Касимов Краснодарский край Азов СПМД Читинская область Тверская область Калмыкия СПМД Татарстан Приморский край Москва Приозёрск ММД Дмитров Великий Новгород ММД Алтай Казань Ленинградская область Ряжск 55 лет победы СПМД Каргополь Выборг СПМД Брянск Сахалинская область Еврейская область ММД 60 лет победы СПМД Гагарин СПМД Кировская область Дербент На Псков Кемь ТОржок Елец Соликамск Перепись Чеченская республика ЯНАО Пермский край Бурятия Воронежская область |
Триша, привет! На какие монеты ты хочешь поменять Чеченскую республику, ЯНАО и Пермский край? |
Сообщение от: Olga (20.07.2011 в 19:37:00)
Извините, вы меня недопоняли!!! У меня есть в наличии на обмен: Свердловская область СПМД Новосибирская область Смоленск СПМД Липецкая область Касимов Краснодарский край Азов СПМД Читинская область Тверская область Калмыкия СПМД Татарстан Приморский край Москва Приозёрск ММД Дмитров Великий Новгород ММД Алтай Казань Ленинградская область Ряжск 55 лет победы СПМД Каргополь Выборг СПМД Брянск Сахалинская область Еврейская область ММД 60 лет победы СПМД Гагарин СПМД Кировская область Дербент ищу: Псков Кемь ТОржок Елец Соликамск Перепись Чеченская республика ЯНАО Пермский край Бурятия Воронежская область |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход