🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
только учусь)) в принципе могу отдать любую из тех, что есть:
2005 - Мценск, Калининград; Краснодарский, Орловская; 2006 - Алтай, Читинская, Приморский; 2007 - Липецкая, Ростовская, Архангельская, Хакасия, В.Устюг; 2008 - все республики; 2009 - то же самое, Галич, Калуга, Выборг; 2011 - Елец, Соликамск и то, что написано выше)) |
только учусь)) в принципе могу отдать любую из тех, что есть:
2005 - Мценск, Калининград; Краснодарский, Орловская; 2006 - Алтай, Читинская, Приморский; 2007 - Липецкая, Ростовская, Архангельская, Хакасия, В.Устюг; 2008 - все республики; 2009 - то же самое, Галич, Калуга, Выборг; 2011 - Елец, Соликамск и то, что написано выше)) |
Сообщение от: Nata123 (30.03.2012 в 22:02:28)
Монетки Чеченская рестпублика, ЯНАО и Пермский край имеют высокую цену из-за относительно маленького тиража 100 и 200 тысяч. Тираж остальных 10 миллионов. Надеюсь Вам повезет и Вы сможете найти того кто будет готов обменять эти три монеты на те, 10-ки что есть у Вас. |
Сообщение от: ALPI (30.03.2012 в 22:10:49)
я знаю)) таблицу веду, просто собирать начала после 8-го марта, в маршрутках сдачу дают)), хотя есть товарищи, которые расчитываются Гагариными, ЯНАО и т.д. как просто десятками!!! Не много не успела у мужика вытрясти Гагарина, он им за яйца расчитался, в переди меня стоял, я в шоке до сих пор, а продавщица запрыгала от радости)) |
...я знаю)) таблицу веду, просто собирать начала после 8-го марта...
...и по нисходящей все те, которых нет... Женская логика, она железная логика. Удачи Вам, Наталья. |
Сообщение от: ALX73 (30.03.2012 в 22:47:28)
Ну, смешно... а над чем? то что я пока не совсем в теме? наверняка, Вы тоже не с момента рождения все знаете и понимаете, лучше бы помогли советом |
Сообщение от: Nata123 (30.03.2012 в 23:10:55)
Наталья-это всё байки,что Чечню,Пермь и ЯНАО где-то,кому-то на сдачу дают,они все у коллекционеров и барыг..... мне буквально сегодня дали сдачу в кафе Приозёрск СПМД,вчера у знакомого в копилке порылся нашёл Дербент,Вологду,Великий Устюг...так что,при желании можно всё собрать,но за эти три скорее всего придётся раскошелиться... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход