🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: serjick (30.03.2012 в 23:41:39)
Хочу раскошелица на Я и П. Есть предложения? В наших краях на сдачу получил Воронеж и 50 лет полета (это из последних). Девочки-продавцы в магазинах собирают за шоколад. Единственно состояние неважное. Но мне просто хочется собрать все. |
Сообщение от: ALX73 (30.03.2012 в 22:47:28)
Ну, смешно... а над чем? то что я пока не совсем в теме? наверняка, Вы тоже не с момента рождения все знаете и понимаете, лучше бы помогли советом |
Я вот вижу, что все пытаются выменять ЧЯП, указывая эти монеты в общем списке "мне надо" (некоторые хитрецы даже по две).
Я так понимаю, что это не реально, учитывая ажиотаж на эти монеты? Так зачем это писать? Я для себя давно понял, что ЧЯП придётся покупать, поэтому уже не дёргаюсь. А как вы? |
Сообщение от: ALX73 (30.03.2012 в 22:47:28)
Ну, смешно... а над чем? то что я пока не совсем в теме? наверняка, Вы тоже не с момента рождения все знаете и понимаете, лучше бы помогли советом |
Сообщение от: ALX73 (30.03.2012 в 20:56:14)
полностьюс Вами согласен, поэтому уже давно позаботился об этом, и купил их ещеё тогда по приемлимой цене |
Сообщение от: Триша (31.03.2012 в 07:02:51)
А я вот что-то протянул, теперь жалею. кстати 2р Гагарин без знака монетного двора тоже нет смысла в списки включать. Вряд ли кто-нибудь обменяет |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход