🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
советую советчику самому попытаться купить монету у некоторых киоскёрш, требующих за Политрука сп сумму, на которую три Чечни купить можно.
попытки вразумить - бесполезны. "я знаю, почём их на Авито продают!" так что, сударь, поберегите ядовитую слюну для других случаев. ))) зы. к названным двум случаям добавлю третий - для обмена. |
мне знаком такой тип тролей. кормить не имею желания.
лучше постою с шапкой возле ЦБ, попобираюсь 1812 годом. |
Сообщение от: Тарасевич (15.08.2012 в 14:52:38)
так а я о чем? "Когда нет аргументов, на ум приходит только "ядовитая слюна".." |
Для чего нам (Вам) БМ десятки?
Знаю всего два ответа: либо в коллекцию, либо побарыжить.. Я прав? Если Вам кассирша/продавщица/киоскерша (сцука хитрая) не дает монетку в коллекцию, ну так купите эту монетку.. в чем проблема? Если та же продавщица не дает монетки на размен, чтобы Вы успешно побарыжили, так договоритесь с ней об обоюдовыгодном обмене.. почему у нее глаза "хитрые" да еще и с "ленинским прищуром", а у вас взгляд честного и принципиального человека? За все надо платить.. и поверьте, если вам нужнее побарыжить, то найдя с десяток таких продавщиц у вас не будет проблем с БМ.. Вот как-то так.. |
всякое бывает, но я не на это расчитываю, а надеюсь выловить тройку обычных монет из серии РФ, которые у меня есть М, а СП пока не попались.
разумеется, не отказываюсь и от других. наберу штук пять Политруков-М и пойду их Ветерку забарыживать по Авито-цене )))) |
Сообщение от: Тарасевич (15.08.2012 в 18:30:22)
а у нас наоборот, спмд в ходу, Вам что нибудь нужно? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход