🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Что же говорить когда бабушки продвинутся настолько что будут 10руб за 5тыр продавать? (ЯНАО например) |
Сообщение от: drdd (26.05.2012 в 14:18:58)
Я даже боюсь предположить это,но опять же наверно не все,знаю мужика одного,у него 10 юбилейных,аж на 25.000 руб.,у него спрашиваю,можешь мол мне показать их,чтобы выбрать мне для коллекции,дак он заявляет,что лучшее в огороде закопает,даже детей своих не подпускает к монетам,а детям по 30 лет,вот такие безумцы встречаются. |
Я даже боюсь предположить это,но опять же наверно не все,знаю мужика одного,у него 10 юбилейных,аж на 25.000 руб.,у него спрашиваю,можешь мол мне показать их,чтобы выбрать мне для коллекции,дак он заявляет,что лучшее в огороде закопает,даже детей своих не подпускает к монетам,а детям по 30 лет,вот такие безумцы встречаются. |
Сообщение от: Шурик92 (23.05.2012 в 23:44:52)
чяпа пока не встречал! у нас в городе про его ценность не знают еще)) но слышал что пермский край у нас есть) вот мне нужно скорее собрать биметалки и потом хочу объявления повесить что чяп за 500 руб куплю) а если сейчас напишу то подниму ажиотаж и обычные биметалки мне продавцы давать не будут)) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход