🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
гыгыы...они решили в этой теме находить "юбил.монеты и не только".В обмене и продаже уже никто не меняет чёли??? |
Сообщение от: NeoX (15.08.2012 в 20:02:10)
55 победы-СП перепись. великий устюг-сп смоленск-сп выборг-сп галич-м белозёрск калмыкия-сп |
Всем коллекционерам огромный привет!!!!
Коллекционированием увлекся сравнительно не давно, тоже кое что собирал из магазинной мелочи, и что друзья начали подгонять... Прочитал что 25 руб. Сочи можно приобрести в банке, ну думаю дай подойду к кассиру в лоб поди не стукнет))Спросил на продажу юбилейки 25 руб. а она мне: "На продаже нет, а по номиналу бери сколько хочешь, и 2 руб. и 5 руб. 1812 года" Я аж офигел от радости Правда 25 руб. только ч.б. ну а остальное из копилок друзей и магазинов стараюсь вылавливать.... |
Сообщение от: Harley (22.01.2013 в 09:25:33)
Это что за регион такой, где государево добро по номиналу разбазаривают ? Развели бардак, как потом барыгам жить прикажете. |
Вспомнил еще случай...
Был в Китае, так чисто прогуляться ездил, ну и утром у них там было что-то вроде блошиного рынка, у одной бабушки купил 2 серебряные монеты, начала 20-го века, по 50 руб. смотрел на сайтах разных, узнал что это торговый доллар-юань Китая, качество довольно таки хорошее, вот только о их цене везде по разному пишут, и именно с такими иероглифами мне в сети не попадались, в общем жалею я что не скупил у той бабушки все монеты что были Пы.Сы. Как сказал один рабочий: "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход