🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: vilisov (24.05.2012 в 06:56:41)
ЧЯП стоит подороже 500 рублей, где-то около 2500, если не ошибаюсь, и притом он ещё дорожает, так что лучше поторопитесь с объявлением |
Добрый день.Я конечно извиняюсь,что влез в ваш разговор,но ЧЯП,уже далеко ушел за эти пределы цен,которые вы написали,например у нас в городе,что в Костромской обл.вот так-Чечня=3300,Ямал=5400 и соответственн Пермь=1800,но если,у вас, еще об этом не знают,лучше и не говорить,а как вы и хотели написать в объяве,что куплю за 500руб.все 3шутки,с уважением Сергей. |
Добрый день.Я конечно извиняюсь,что влез в ваш разговор,но ЧЯП,уже далеко ушел за эти пределы цен,которые вы написали,например у нас в городе,что в Костромской обл.вот так-Чечня=3300,Ямал=5400 и соответственн Пермь=1800,но если,у вас, еще об этом не знают,лучше и не говорить,а как вы и хотели написать в объяве,что куплю за 500руб.все 3шутки,с уважением Сергей. |
Добрый день,еще раз,мне кажется,лучше написать,что сразу 3-и купите за 500,чтоб люди не начали прятать юбилейки в закрома,а то вообще ничего не найдете,но это только моё мнение,решать вам,с уважением Сергей. |
Сообщение от: Вятский85i (24.05.2012 в 15:01:53)
Даже так! ничего себе как цены взлетели, я даже не подозревал что так дорого... |
прикольные коменты))))
знакомые в банках уже давно знают все цены на монеты и разбирают между собой(ЧЯП)также дела обстоят и с 25руб.На "Молотке" там этих банкиров и их посредников половина сидит,когда собирал первую кол-цию много выуживал на бензозаправке,меняли без проблем и много.по 20-30шт.разных за один раз,ещё много у бабушек платных туалетов,но они тоже уже всё знают и просто так 1:1 не дадут,кондуктора тоже все уже научены,единственный плюс все эти бабушки,кондуктора,продавцы незнают реальных цен на них поэтому 1:2 для них уже удача.... |
Сообщение от: serjick (26.05.2012 в 01:37:25)
Интересные времена начались... Бабушки 10 рублей продают за 20... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход