🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
неплохое вложение капитала.за год почти 30%.и кто бы не говорил что цены могут обвалиться на биметалл,они будут только расти |
Сообщение от: Fisher805 (29.12.2012 в 21:52:27)
Рост примерно около 2,5 раза ,т.е.150% чистой прибыли! |
Вверх цена на ЧЯП прёт? |
Сообщение от: Комендант75 (05.01.2013 в 22:22:13)
Прет благодаря усилиям ЦБ.Всё это ради наживы ,по-моему ЧЯП в обращение не попал и на этом нагрели рученьки дельцы из ЦБ и ещё ряд прихлебателей рангом пониже.Потому-что напрашивалось увеличение тиража хоть на следующий год.Ведь 100000 -это для России мизер! |
Сообщение от: ирх (05.01.2013 в 23:36:50)
А по-моему все таки попал.Моей знакомой "чеченская республика" на сдачу попалась, она даже не знала , что она редкая. Вот что мне написал old из Якутска:"Deniss777 - еще как пылятся...У жены на работе коллега есть, дык у нее ЯНАО вполне неплохого сохрана в куче биметалла в вазочке лежит...Уже год выцыганить у нее не можем монетку.. Последний раз уже говорю, типа, да фиг с тобой, давай я тебе хоть альбом какой нить подгоню, сложи монеты туда.. Хех, куда там, блин...Так вот и лежит все в куче." |
Сообщение от: ирх (05.01.2013 в 23:36:50)
А по-моему все таки попал.Моей знакомой "чеченская республика" на сдачу попалась, она даже не знала , что она редкая. Вот что мне написал old из Якутска:"Deniss777 - еще как пылятся...У жены на работе коллега есть, дык у нее ЯНАО вполне неплохого сохрана в куче биметалла в вазочке лежит...Уже год выцыганить у нее не можем монетку.. Последний раз уже говорю, типа, да фиг с тобой, давай я тебе хоть альбом какой нить подгоню, сложи монеты туда.. Хех, куда там, блин...Так вот и лежит все в куче." |
Есть у меня знакомый дядька,у него маленький семейный бизнесс-пара магазинчиков.Несколько лет собирает десятки.Набрал несколько тысяч,Я ему говорю-дай порыться в твоих мешках.Он мне что найдешь по 500 рублей продам,Я все пересмотрел,ЧЯП не нашел ни одной. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход