🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Ставки растут 20 ЯНАО --- 50000руб
Интересно,а они у него есть? |
Сообщение от: Денис7573 (18.10.2012 в 23:03:41)
это где? |
незнаю-незнаю...он готов мне выслать ЧЯП,но,чтобы я ему сейчас хотя бы на почтовые услуги 300рублей выслал)))) |
да всё понятно с ним,можно "банить" больше на связь не выходит,"дурочков" ищет.... |
Сообщение от: serjick (18.10.2012 в 23:30:22)
Просто так блокировать нельзя, нужно его на чём-нибудь поймать. Попробую тоже вступить в переписку. Он зарегистрировался недавно, но сайт посещает уже как минимум полгода. Раньше постоянно присылал всякий бред о якобы выпускающихся монетах "Кёнигсберг" и т.д. Информацию просил срочно добавить в таблицу. |
Сообщение от: Admin (19.10.2012 в 03:00:41)
у него якобы политика не доверия ,мол уже кидали ни раз,говорит хочешь я тебе копию паспорта скину,если он обманет я могу по номеру его карты и паспорту заявить в прокуратуру,и тут же просит хотя бы 300руб. на почту,вообщем фигня какая-то,такое ощущения как-будто сидит где-то на "нарах" и деньги на халяву срубить хочет..... всё это смахивает на Ивана Нестерова,кто-то ведь может попасть на хорошую деньгу! |
Сообщение от: serjick (18.10.2012 в 23:30:22)
Просто так блокировать нельзя, нужно его на чём-нибудь поймать. Попробую тоже вступить в переписку. Он зарегистрировался недавно, но сайт посещает уже как минимум полгода. Раньше постоянно присылал всякий бред о якобы выпускающихся монетах "Кёнигсберг" и т.д. Информацию просил срочно добавить в таблицу. |
Сообщение от: serjick (19.10.2012 в 06:58:40)
Копию паспорта скину,а фото монет нет!Как так?А по поводу обращения в прокуратуру в случае кидалова-а что в заявлении писать,купил дескать три десятирублевые монеты за пять тыр.!Ведь ЧЯП только для нас ценность имеет!А самому на разбор в Сыктывкар поехать тоже вряд ли получится.Тоже самое и при получении наложкой на почте,вскрыть до оплаты,почтари ведь тоже не поймут пересыла монет, это вроде незаконно. |
Сообщение от: Комендант75 (19.10.2012 в 08:10:38)
Копию паспорта скинуть несложно, я тоже могу, Вам какой паспорт больше нравится - с женской фоткой или с мужской? И ФИО какие вы больше любите - русские или русскоязычные? Или лучше экзотику? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход