🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Что за чудеса творятся в стране! Случайно обратила внимание на тираж юбилейной стальной десятки "50-летие первого полета в космос"... Не поверила своим глазам 50 миллионов!
Теперь вопрос: Где сие изобилие осело?! |
Сообщение от: Светляна (05.05.2012 в 19:38:01)
Скорее всего там же, где и все остальные юбилейные монеты - у перекупщиков. Я, например, в обращении ещё ни одной не видел. Наверно Банк России планировал хотя бы эту монету пустить в массы, но побороть перекупщиков даже он не смог... |
Сообщение от: Admin (05.05.2012 в 20:14:19)
Обалдеть... Как же такое возможно? По идее уже в каждой семье должно быть по паре таких монет! Но не тут-то было... |
Сообщение от: Светляна (05.05.2012 в 20:23:48)
Может просто не успели? В Москве по слухам стали изредка давать на сдачу.... (слухи непроверенные) |
Сообщение от: drdd (06.05.2012 в 00:58:03)
А может быть в обращение пустили только небольшую часть? Остальное лежит на монетном дворе или в банках. |
Сообщение от: Светляна (05.05.2012 в 19:38:01)
Скорее всего там же, где и все остальные юбилейные монеты - у перекупщиков. Я, например, в обращении ещё ни одной не видел. Наверно Банк России планировал хотя бы эту монету пустить в массы, но побороть перекупщиков даже он не смог... |
мне одно показалось - питерские "гнить" раньше начинают. и делают это более успешно, чем московские. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход