🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Тарасевич (12.04.2012 в 19:38:41)
Согласен, но это зависит только от самих продавцов. Кому-то это и не надо. Они просто и не смотрят, что там на монете нарисовано, а смотрят номинал и всё. Но размеры 25 рублей и 10 рублей из стали значительно отличаются, её просто невозможно не заметить да и за 5 руб. её трудно принять, если ты смотришь на номинал... |
Сообщение от: Uter (12.04.2012 в 19:55:38)
главное - размер ))) мы в детстве 2 и 3 коп натирали побелкой и отдавали за 10 и 20 )))) |
здравствуйте! вопрос по подборке монет. подскажите пожалуйста существуют современные монеты магнитные и не магнитные. я просмотрел подборку там 10 и50коп.за 2006г. и 1 и2руб. за 2009г. есть и магнитные и не магнитные. я правильно понял или нет. и существуют ли еще не магнитные монеты как например сейчас идет форум про 10 руб. с уважением заранее спасибо. |
здравствуйте! вопрос по подборке монет. подскажите пожалуйста существуют современные монеты магнитные и не магнитные. я просмотрел подборку там 10 и50коп.за 2006г. и 1 и2руб. за 2009г. есть и магнитные и не магнитные. я правильно понял или нет. и существуют ли еще не магнитные монеты как например сейчас идет форум про 10 руб. с уважением заранее спасибо. |
Здравствуйте! Возникла такая проблема:
Собираю ходячку с нового года, и за всё это время ни разу не попалась монета 5 рублей 2009г(СПМД). Это редкая монета или мне пока просто не везет? |
Сообщение от: Светляна (13.04.2012 в 09:39:21)
Монета действительно не очень редкая, только учитывайте что речь идет не об одной монете , а о двух! В 2009 году СПМД выпускал как магнитные, так и немагнитные 5 рублей (как впрочем и 1 и 2 рубля) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход