🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Давно хочу спросить: А откуда берется цветная Сочи? Кто её расписывает? Неужели монетный двор? |
Сообщение от: Светляна (12.04.2012 в 10:01:36)
Если вы про эту монету, то она идет наверное как подарочная, тираж её 250 тыс. экз. Её изготавливает монетный двор, расписывает тоже. Обычная же монета, не цветная, выпущена тиражом 9,75 млн. шт. и проблем её нахождения возникнуть не должно. У нас, например, она до сих пор ходит в обороте, её можно найти в магазинах, ну если хорошо искать |
Сообщение от: Светляна (12.04.2012 в 10:01:36)
Если вы про эту монету, то она идет наверное как подарочная, тираж её 250 тыс. экз. Её изготавливает монетный двор, расписывает тоже. Обычная же монета, не цветная, выпущена тиражом 9,75 млн. шт. и проблем её нахождения возникнуть не должно. У нас, например, она до сих пор ходит в обороте, её можно найти в магазинах, ну если хорошо искать |
Сообщение от: Uter (12.04.2012 в 10:35:53)
Я,в банке деньги заказывал,с разбивкой по номиналам,включил в список 25рублев,реакция сотрудницы была...в общем она улыбнулась и выпучила глазки одновременно,а Вы говорите в магазине,я случайно одну нашел,получил вместо пятака на сдачу. |
Сообщение от: Маскимка (12.04.2012 в 15:31:59)
Понимаете, просто не все знают о том, что такая монета вообще существует! Я тоже в банк заказывал и реакция была такая же, но потом мне всё объяснили и монету эту, 25 рублей, дали. А в магазинах есть она и продавцы знают о таких монетах, по крайней мере там, где живу я |
Сообщение от: Uter (12.04.2012 в 16:35:07)
Позвольте спросить:"объяснили что",может какой-то пароль существует?.А на счет,знают или нет,не исключено,но есть большие сомнения. |
Сообщение от: Маскимка (12.04.2012 в 18:21:57)
Объяснили что не знают о монете, никогда не слышали о ней. Ясно или будут ещё вопросы? |
Многие кассиры магазинов до сих пор не знают, что памятные десятки бывают "маленькими". А вы про сочи толкуете... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход