🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: Сергей_К (18.08.2012 в 10:21:52)
Продавать можно в "Магазине" и на "Аукционе", предлагать на продажу в соответствующей теме раздела "Обмен, покупка, продажа", например "Обменяю или продам 10 рублевые монеты" и только там - не в этой теме!!!. Оценить монеты можно с помощью каталогов, которые вы найдете в разделе "Статьи", при этом надо понимать, во-первых, что в каталоге приведены цены на монеты состояния VF, а состояние "из оборота" обычно в 2-3 раза дешевле, и во-вторых то, что продажа большого кол-ва монет оптом также снижает стоимость... А в остальном - удачи! |
Помогите оценить 10-и из оборота! сколько стоят все вместе?
55=я год-на Победы в ВОВ 1941-1945 ММД 55=я год-на Победы в ВОВ 1941-1945 СПМД 40 л косм полета Ю.А.Гагарина СПМД 60-я год-на Победы в ВОВ 1941-1945 ММД 60-я год-на Победы в ВОВ 1941-1945 СПМД Вооруженые силы РФ ММД Мин.фин.РФ СПМД Мин.образования РФ ММД МИД РФ СПМД МВД РФ ММД Минэкономразвития РФ СПМД Кострома СПМД Старая Русса СПМД Псков СПМД Муром СПМД Дорогобуж СПМД Ряжск ММД Кемь СПМД Казань СПМД Мценск ММД Боровск СПМД Белгород(10в) ММД Каргополь(14в Архангельская обл.) ММД Гдов(15в Псковская обл.) СПМД Смоленск(9в) ММД Владимир(12в) СПМД Азов (13в) ММД Азов (13в) СПМД Галич (13в. Костромская обл.) ММД Калуга (14в) ММД Выборг (13в. Лен.обл) ММД Великий Новгород (9в) ММД Ленинградская обл. СПМД Тверская обл. ММД Орловская обл. ММД Краснодарский край ММД Республика Татарстан СПМД Город Москва ММД Республика Башкортостан ММД Ростовская область СПМД Липецкая область ММД Архангельская область СПМД Новосибирская область ММД Республика Хакасия СПМД Астраханская область СПМД Свердловская область СПМД Удмуртская Республика ММД Удмуртская Республика СПМД Республика Адыгея ММД Республика Калмыкия ММД Республика Коми СПМД Кировская область СПМД Еврейская автономная область ММД Еврейская автономная область СПМД |
что это за монетка странная такая |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход