🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
просто ввела в интернете редкие монеты и наткнулась на ваш сайт, кстати очень интересный, и все вот уже неделю сижу только на этом сайте, правда зарегестрироваться решила позже. |
просто ввела в интернете редкие монеты и наткнулась на ваш сайт, кстати очень интересный, и все вот уже неделю сижу только на этом сайте, правда зарегестрироваться решила позже. |
у каждого коллекционера мечта случайно найти хороший рарик....но не каждый находит.... |
Здравствуйте!!!)))) У меня есть такие вот монеты))) что с ними можно сделать? ведь насколько я понимаю стоимость их выше чем 10 рублей))) 10 рублевые монеты из серии "Древние города" (каргополь - 2006, белгород - 2006, кемь - 2004, калининград - 2005), "Российская федерация" (астрах-я область 2008, респ.саха якутия 2006, читинская область 2006, архангельская область 2007, респ. адыгея 2009, ростовская область 2007, респ хакасия 2007, липецкая область 2007, новосиб область - 2007, респ калмыкия 2009, орловская область 2005, республика бурятия 2011, ленинградская область 2005, новосибирская область 2007), "Города воинской славы" (ельня - 2011) |
Сообщение от: zebrisha (22.11.2012 в 18:12:51)
Здравствуйте, Большая Зебра! Добро пожаловать на наш форум! Что можно сделать с вашими монетами? 1 - Можно начать коллекционировать, собрать полную коллекцию из тех что вами перечислены (осталось донабирать около сотни монет) 2 - Можно продать эти монеты на аукционе нашего сайта или в магазине нашего сайта 3 - Можно обменять эти монеты на другие, если вы вдруг собираете другие серии, или обменять не на монеты, а на что-нибудь нужное вам через соответствующую тему раздела "Обмен, покупка, продажа"... 4 - Сходить и купить мороженного на 200 рублей Как коллекционер - я бы посоветовал первый пункт, ну а там - вам решать! |
Сообщение от: drdd (22.11.2012 в 18:29:13)
Спасибо за полный и емкий ответ)))) мне просто интересно (извиняюсь если это вопрос покажется вам глупым) кто то покупает такие монеты? а стоимость их какова? как их оценивать? Благодарна буду за ответ))) |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход