🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
И вообще - чтобы вас не перегружать, может правда мне попробовать написать пополнее и понаучнее? А потом я вам ее могу скинуть а вы уж оформите как положено...
??? |
Сообщение от: Admin (04.05.2012 в 01:21:31)
А рядом с шапкой еще и кепочку разместить? |
Сообщение от: drdd (04.05.2012 в 01:26:10)
Вместо шуток лучше бы посоветовали как правильно сделать. |
Сообщение от: Admin (04.05.2012 в 01:34:06)
Шутки шутками, но я имел в виду рядом с шапкой "Проверь..." разместить аналогичную шапку типа "правила отправки" или "новичкам на заметку" или еще что-нибудь типа этого. Давайте попробуем загрузить форумчан ( только в соответствующем разделе) - пусть пообсуждают этот вопрос, наверняка же подскажут че нибудь интересное и полезное! |
Сообщение от: drdd (04.05.2012 в 01:49:03)
В каждую тему можно добавлять только одну шапку. Вот в чём проблема... Форумчане могут такого насоветовать, что неделю придётся за компьютером просидеть. Нужно что-нибудь простое и легко реализуемое. Сложное я и сам придумать могу. "Новичкам на заметку" - хорошее название для шапки, туда можно и списки хороших и нехороших людей разместить. |
Сообщение от: drdd (04.05.2012 в 01:28:29)
Это было бы очень хорошо. |
Сообщение от: Admin (04.05.2012 в 01:58:41)
Можно написать "ВАЖНО ЗНАТЬ!"ато новичкам на заметку,не все может будут читать. |
Сообщение от: Admin (04.05.2012 в 01:33:19)
Вспомнил, где начинал учиться сам: "Общий форум", 4я страница, тема "Как правильно пересылать монеты, банкноты и марки по почте." Статья пользователя Serg_74. Просто думаю, что не слишком удобно замалчивать первоисточники... Моя идея заключалась в основном в том чтобы суммировать полезный опыт всех форумчан, и поэтому нужно иметь возможность как-то дополнять и править первоначальный текст... И как то вытащить статью на всеобщее обозрение из такого глубокого подвала где она сейчас находится.... |
Всем доброго вечера!
У меня возник ещё один вопросик, возможно он покажется дурацким, но тем не менее. Сколько в среднем по времени идет письмо? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход