🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение от: old (26.10.2012 в 07:21:47)
Здравствуйте! Данные монеты из терминала. Покупают люди кофе,газировку и проч.. Были и такие,как Вы говорите,кругляшки в сеточку.. Да что-то не приглянулись,да и не интересно мне тогда это было. Теперь буду при случае брать. Подобных монет у меня 8 штук и у всех похожие повреждения. С одной стороны полосы,с другой-нечто,напоминающее штамп. |
Из 8 монет у пяти явный брак усмотрела. у оставшихся трех- вроде нет....Но я и специалист еще тот.. |
Сообщение от: Элен (26.10.2012 в 22:19:03)
Тогда поддержу Админа - не торопитесь выбрасывать хотя б до того времени пока не раскопаете сами их происхождение или не найдется знаток который поставит окончательную точку в судьбе этих монет... P.S. ...а вот как по мне - ценности в таких монетах не вижу.. Печальные чувства вызывают такие "калеки" в коллекции... |
Из 8 монет у пяти явный брак усмотрела. у оставшихся трех- вроде нет....Но я и специалист еще тот.. |
Тогда поддержу Админа - не торопитесь выбрасывать хотя б до того времени пока не раскопаете сами их происхождение или не найдется знаток который поставит окончательную точку в судьбе этих монет... P.S. ...а вот как по мне - ценности в таких монетах не вижу.. Печальные чувства вызывают такие "калеки" в коллекции... |
Сообщение от: old (26.10.2012 в 22:33:06)
Спасибо,что потратили на меня время. |
Сообщение от: old (26.10.2012 в 22:33:06)
Для кАлекции пойдёт. |
Сообщение от: Admin (26.10.2012 в 22:51:18)
угум-с...точно -кАлекции.. Или в ЖЗМ их поместить под подпись "По "полю"танки грохотали..."... |
А можно увидеть фотографии тех трёх небракованных монет? Может быть что-то смогу определить. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход