🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
И еще запоздалая мысль - если бы "долбанули" впритык к канту, всё равно на нём бы остался след. И вытесненный металл. |
Сообщение от: Дора (20.10.2012 в 22:10:29)
«Дора»! Вы где-то несомненно правы, НО : 1. « … если делали псевдобрак, то сделали бы что-нибудь поинтересней, это два » - ( у Вас, как Вы сообщали раннее, в коллекции 67 разновидностей «брака», а такого, значит, нет! ( у меня тоже) , поэтому , кому-то ,может быть был смысл… 2. «… и не отдавали бы своё рукоделие в оборот, это три ( Пути …неисповедимы!) 3. «... Да и кому надо это - изгаляться ради какого-то непонятного углубления! - ( может, ответ в п.1) ? В любом случае, еще раз СПАСИБО за внимание |
Сообщение от: DAO (20.10.2012 в 22:55:04)
Вот именно, что у меня подобный брак есть, только не около канта, и его Админ идентифицировал, как брак, типа, что-то залипло на штемпеле. Поэтому нет вытесненного металла, и поэтому я настаиваю на браке. |
Я уверена! |
да брак это, брак.. засорение. довольно не редкое явление, потому недорогое (даже не бонус), и, если честно, если и в коллекцию, то уж положить ярко-выраженное засорение.. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход