🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Монетный брак. «Общие вопросы » «Брак монет СССР» «Архив» Браки «бронзовых» монет, Браки медно-никелевых монет, Браки юбилейных и прочих монет. «Брак монет России 1991-93г.г. «Брак в современных монетах РФ» «Архив» Браки на 1 и 5 коп., Браки на 10 и 50 коп., Браки на 1,2 и 5 руб. Браки на 10 руб.регулярного чекана, Браки на биметалле. Браки прочих монет. Перечень возможных ( с учётом пожеланий) к дополнению тем. ( для удобства продолжаю нумерацию): 4.Псевдобраки, 5.ЖЗМ, 6.Браки иностранных монет, 7.Актиная ссылка на Каталог, 8.Активная ссылка на «Самостоятельная оценка бракованных монет» ( 1 стр. «Архива») 9. Предложите дополнение! Выделил красненьким предлагаемое мной разделение рублей и червонцев... Не в обиду автору проекта - тему "ЖЗМ" предпочёл бы не перемещать!, тема создавалась мной только для заинтересовывания новичков и перемещать её из "Общего форума" совершенно нецелесообразно. При необходимости советую создателям темы браков наморщить мозги и придумать аналогичное смешное, шутливое, или наоборот, серьёзное название и размещать в полученной теме уже только браки. Нужными фотками из уже существующей могу поделиться по запросу (при наличии).... |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход