🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Сообщение для Admin: Некоторые примеры: 10-20р. номинал номинал 100-150 100+- 50-100 30 до 20р. Это не "овальная вставка", а двойная вырубка. От 500р. Это уже пытались обсуждать... Я не настаиваю, а лишь выражаю свое мнение, основанное на изучении динамики рынка. |
Некоторые примеры:
...100-150... Я не настаиваю, а лишь выражаю свое мнение, основанное на изучении динамики рынка. |
Цитата из сообщения пользователя Добряк (11.05.2015 в 19:11:43):
Уж и не знаю, откуда такая оценка взялась, хотя монету когда-то добавлял я. Это при том, что в своё время её оценили во столько. Может нолик забыл дописать Исправляю явное недоразумение |
Сообщение для Admin: Некоторые примеры: 10-20р. номинал номинал 100-150 100+- 50-100 30 до 20р. Это не "овальная вставка", а двойная вырубка. От 500р. Это уже пытались обсуждать... Я не настаиваю, а лишь выражаю свое мнение, основанное на изучении динамики рынка. |
Друзья, что-то обсуждали обсуждали разделение темы браков, вроде бы все кто хотел высказались, причем насколько помню мнения у большинства сложились близкие. И что-то опять все затихло Или я что-то упустил на чем сошлись? Думаю смысла дальше тянуть нет. Что скажет модератор раздела и Админ? |
Сообщение для Admin: Здравствуйте! Уважаемый Админ, я тоже,как и все за радел по предложенному варианту,большинством заинтересованных поддержанному! Но, я же писал злесь,(Добавлено: 08.05.2015 в 14:50:49)- там получается не простая кострукция с дополнением тем,а с их дальнейшим расширением по подтемам!Я, как "модератор" не рискую так "глубоко" вносить изменения,да и имею ли я такие возможности? Очень не хочется заниматься экспериментами и "накосячить" в чужой программе! Полагал,что Вы прочитав и временно закрыв тему ( 1- 5 коп.)зйметесь в дальнейшем этим сами.Как быть? |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход