🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Всем привет! Возвращаясь к теме: Я бы все же добавил в Раздел подраздел ЖЗМ. Не под рукой, наглядности не хватает Каталог далековато (для новеньких), а ЖЗМ вообще не видно. Тема то одна... |
В браках/псевдобраках путаются не только новички, поэтому вопросы всегда были, есть и будут.Разрешаются они обычно путем предоставления качественных фотографий,посильных описаний и совместных дискуссий, и от этого никуда не уйти. Каталог позволяет дополнительно к объяснениям сослаться на уже имеющийся фото-пример - так нагляднее и убедительнее.А у новичка,даже если он просто просмотрит соответствующие фото в подразделе или теме "псевдобраки", все-равно останутся те же вопросы,хотя бы по терминологии,не говоря уже о технологиях. Разъяснять одно и то же и в разных местах достаточно трудоемко и времязатратно. Соответственно, пополняться он,если и будет, только теми пользователями, которые абсолютно точно уверены в природе псевдобрака,все остальные всё-равно обратятся за разъяснениями в основные разделы.И мы опять возвращаемся к тому,что после разбора надо будет все сообщения по этому вопросу снова перемещать в "нужный"!Лично я какого-то особого "эффекта" от этого не оюидаю. А может,мы оба ошибаемся... Во всяком случае, необходимы мнения остальных заинтересованных и заключение по ним Админа - окончательное решение за ним! Любая инициатива может приветствоваться, особенно если её реализация делает Форум интересней и она нравится большинству.Но,поскольку др.мнений мы ещё пока не видим,очевидно,это никого больше не заинтересовало! |
Возвращаясь к началу обсуждения: будут новые темы в разделе создаваться (с учетом закрытия старых)? - я за! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход