🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
классные рубликипоздравляю с покупками |
Я приобрел в 2 раза дешевле. Дело в том, что на аверсе есть небольшая вмятина. Но по моей задумке мне нужно две таких монеты. Поэтому на одной и сэкономил.
Плоский чекан более размыт, он более дорогой, но мне больше этот нравится. Выставлять фото, если честно немного стесняюсь, дабы не навлечь на себя вполне оправданные упреки со стороны опытных нумизматов. Но у каждого свои цели и задачи, а мне на данном этапе своего развития очень хотелось иметь данную монету. Ну и в конце-концов всегда можно приобрести достойную замену. |
Сообщение от: Андрей_П (25.10.2013 в 08:53:25)
Покупал прошлым летом в нуммаге в Нижнем за 4500 выпуклый чекан. Как увидел, сразу набросился, и очень доволен. И вправду классная монета. А насчет плоской даже не загоняюсь |
Еще |
Сообщение от: ryazanskiy2012 (11.11.2013 в 19:24:04)
Лучше всегда объяснять о признаках в личке, чтобы братья-китайцы не выяснили, чем же их копии на самом деле отличаются. Иначе в скором времени оригиналов вообще не останется, их будет просто не отличить от копий. |
Сообщение от: arhi77 (11.11.2013 в 17:09:57)
На Вашем фото представлена искусственно состаренная копия полтины Николая 1-го 1839 года. Её стоимость, если она из серебра - 250 руб. Если Вас интересуют признаки по которым это видно, могу объяснить Вам в личке, так как на данном Форуме они уже объяснялись неоднократно. С ув. ryazanskiy2012. |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход