🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Прочитал всё ваши длинношеее рассуждение.
Ну, во-первых, я согласен с Админом - наконец-то мы перестали говорить только о ценах, а приступили к изучению монет. Когда-то я именно с этой целью и заглянул впервые на этот сайт. Во-вторых, Профессор! с Годовщиной на сайте. А что, даже звучит! ryzanskiy2012, это поздравления в Ваш адрес. А то пока латинскими ник напишешь, все руки сломаешь. А в третьих, не в даряясь в подробности всех выкладок скажу. Согласно каталога Конрос, который у меня, то я полностью разделяю версии ryzanskiy2012 по поводу шей и шарфов: В молодости Екатерины монеты делились на с шарфом и без, а в зрелом возрасте - по шее (длинная, короткая). И данная тенденция прослеживается во всех серебряных монетах |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 17:33:29)
Ура, наконец-то разобрались с разновидами портретов! как рассортирую серебряные, надо браться за золото Екатерины 2, их конечно же у меня нет, но для полноты картины надо! |
Сообщение от: valerijj (09.04.2013 в 16:56:16)
На такой вопрос, думаю, можно ответить, если иметь перед собой одновременно все разновиды. В больших каталогах как раз и представлены все монеты и можно спокойно сравнить. Я уже часы считаю до поездки в Питер! Быстрее бы большой каталог заполучить. Надеюсь, легче будет определяться. А может еще тему по Литературе замутить? |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 17:37:32)
А вы думаете там будут все разновиды монет? Если так - надо брать! |
Прочитал всё ваши длинношеее рассуждение.
Ну, во-первых, я согласен с Админом - наконец-то мы перестали говорить только о ценах, а приступили к изучению монет. Когда-то я именно с этой целью и заглянул впервые на этот сайт. Во-вторых, Профессор! с Годовщиной на сайте. А что, даже звучит! ryzanskiy2012, это поздравления в Ваш адрес. А то пока латинскими ник напишешь, все руки сломаешь. А в третьих, не в даряясь в подробности всех выкладок скажу. Согласно каталога Конрос, который у меня, то я полностью разделяю версии ryzanskiy2012 по поводу шей и шарфов: В молодости Екатерины монеты делились на с шарфом и без, а в зрелом возрасте - по шее (длинная, короткая). И данная тенденция прослеживается во всех серебряных монетах |
Сообщение от: valerijj (09.04.2013 в 17:42:31)
А что, много серебра набралось? У меня его пока нет, только планирую. |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 17:51:40)
немного, только я оставляю пустые ячейки в альбоме для монет которых у меня нет, и по возможности ставлю туда временно или копии или картинки. что-бы потом, когда приобрету,не перекидывать весь альбом. |
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 17:51:40)
немного, только я оставляю пустые ячейки в альбоме для монет которых у меня нет, и по возможности ставлю туда временно или копии или картинки. что-бы потом, когда приобрету,не перекидывать весь альбом. |
А вдруг повезёт? Я оптимист!
-------------------- Сообщение отредактировано модератором |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход