🔔Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход
Здравствуйте!
История такова,я выиграл на торгах такой рубль 1915 года как подписано оригинал, за 1040 рублей!Вот и пытался найти ответ по цене.Просмотрел (молоток)и нашёл только одно объяснение- продавец назвал лот 1 р. 1915 г. В.С но на рубле нету цифр и по поисковику (молотка) рубль 1915 года В.С этот лот не показывался.Я думаю что по этой причине было мало ставок. Написал 2 или 3 письма продавцу и ждал неделю хоть кого ответа.В пятницу дождался и перевёл деньги,теперь жду номер отправки как придёт выложу фото,будем оценивать |
Сообщение от: Илья11Kav (21.07.2014 в 16:59:41)
Весьма неуютно! Надеюсь он всё же дойдёт до Вас. Но вот "подписано оригинал" - .... Очень много в последнее время на молотке копий царских монет из вторых рук... Т.е. купленных за 200 как копии и продаваемых за (х10) уже как неподтверждённые подлинники... Третьи руки уже могут превратить монету в RRR... |
Сообщение от: drdd (21.07.2014 в 18:49:48)
Ну вот теперь жду посмотреть |
Здравствуйте!
История такова,я выиграл на торгах такой рубль 1915 года как подписано оригинал, за 1040 рублей!Вот и пытался найти ответ по цене.Просмотрел (молоток)и нашёл только одно объяснение- продавец назвал лот 1 р. 1915 г. В.С но на рубле нету цифр и по поисковику (молотка) рубль 1915 года В.С этот лот не показывался.Я думаю что по этой причине было мало ставок. Написал 2 или 3 письма продавцу и ждал неделю хоть кого ответа.В пятницу дождался и перевёл деньги,теперь жду номер отправки как придёт выложу фото,будем оценивать |
Сообщение от: Андрей_П (25.07.2014 в 20:14:47)
Отослал и номер отправил.В пути! |
Чтобы оставлять сообщения и создавать темы, выполните вход