Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 18:17:07)
Сообщение от: ryazanskiy2012 (09.04.2013 в 18:03:39)
Сообщение от: valerijj (09.04.2013 в 17:57:22)
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 17:51:40)
Сообщение от: valerijj (09.04.2013 в 17:42:31)
Сообщение от: Андрей_П (09.04.2013 в 17:33:29)
Прочитал всё ваши длинношеее рассуждение.
Ну, во-первых, я согласен с Админом - наконец-то мы перестали говорить только о ценах, а приступили к изучению монет. Когда-то я именно с этой целью и заглянул впервые на этот сайт.
Во-вторых, Профессор! с Годовщиной на сайте.
А что, даже звучит! ryzanskiy2012, это поздравления в Ваш адрес. А то пока латинскими ник напишешь, все руки сломаешь.
А в третьих, не в даряясь в подробности всех выкладок скажу. Согласно каталога Конрос, который у меня, то я полностью разделяю версии ryzanskiy2012 по поводу шей и шарфов:
В молодости Екатерины монеты делились на с шарфом и без, а в зрелом возрасте - по шее (длинная, короткая). И данная тенденция прослеживается во всех серебряных монетах |
Ура, наконец-то разобрались с разновидами портретов! как рассортирую серебряные, надо браться за золото Екатерины 2, их конечно же у меня нет, но для полноты картины надо! |
А что, много серебра набралось? У меня его пока нет, только планирую. |
немного, только я оставляю пустые ячейки в альбоме для монет которых у меня нет, и по возможности ставлю туда временно или копии или картинки. что-бы потом, когда приобрету,не перекидывать весь альбом. |
Не хотелось бы Вас расстраивать, но на некоторых местах в Вашей коллекции так и останутся копии или картинки... Ну если конечно Ваша фамилия не Абрамович, Прохоров или Усманов... |
А я под серебро (рубли, полтины, четвертаки) выделяю по одному листу (М15 - рубли, М24 - полтины и 25 коп). И все подряд, без пропусков. А то, действительно, некоторых монет никогда не найду, а вкладывать копии не очень хочется.
Приобрел несколько копий юбилейных монет - впечатления и радости не произвели - нет в них истории. Положил отдельно. |
А вдруг? Я, к примеру люблю скупать оптом у бабулек и в деревнях, где копаю, бывает попадаются редкие, а недавно в Москве нашёл 1 полушку 1804 г. ЕМ, если интересно выложу на соседнюю тему, т.к. медь. только посоветуйте, как сфоткать, получается смазано. |